Новости

08 Сентября 2014 История и гастрономика для детей

Этой осенью ресторация «Люсьен» предлагает юным гурманам поучаствовать в культурно-гастрономическом экскурсе в историческое прошлое. 

17 Августа 2014 Крутолета из кролика

Мясо кролика по праву считается одним из самых лучших диетических продуктов. Желающим держать себя в прекрасной форме, а заодно и любящим вкусно пообедать - лучше блюда, чем крутолета из кролика в ресторации Люсьен, не найти!

11 Августа 2014 Русский бургер

А вы уже попробовали единственный в своем роде, настоящий "русский бургер", который мы готовим в ресторации Люсьен?

Шеф попытался представить, каким бы мог быть бургер, если бы изобрели его в России - пастушья котлета по особому рецепту в панировке, с лисичками, луком, зеленью, запеченой картошечкой, овощами и специальными соусами.

08 Августа 2014 Настоящая уха

Если иностранец вздумает создать настоящую русскую уху, то с удивлением обнаружит, что её главным компонентом является водка.
Сегодня же уха и водка действительно неразрывны в представлении настоящего русского человека — как Пушкин и Лермонтов, слон и моська, очи черные и очи страстные, как подлинная русская кухня и душевные посиделки с семьей или друзьями в ресторации Люсьен!

04 Августа 2014 В наилучших традициях!

В наилучших традициях русской кулинарии, мы сами готовим настоящие сдобные пирожки из печи: с мясом, свежей капустой, грибами, лососем, картошкой и жареным луком, которые прекрасно дополняют любое блюдо в ресторации Люсьен!